Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Форель |
500
грамм
|
2. | Розмарин |
1
грамм
|
3. | Соль поваренная |
1
грамм
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Орех кедровый |
20
грамм
|
6. | Лимон |
1
грамм
|
7. | Мандарин |
1
грамм
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
3
грамма
|
9. | Уксус бальзамический |
2
грамма
|
10. | Руккола |
1
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики

Комментарии:
3
Andrew Shilay
17 мая 2012 13:03

Я за тебя, но с руколой у меня как-то напряжённо после одной пиццерии, где они видимо хотели скрыть дефекты теста обилием оной) Ничего личного.
ответить ↓
LenaCutie
21 мая 2012 00:33

жаль, что такой опыт неудачный =( я вот рукколу обожаю. да и вообще зелень...
у меня на балконе растет руккола, розмарин, тимьян, базилик, мята - приятно всегда под рукой иметь ароматные травки и во время готовки экспериментировать с сочетанием вкусов =)
вообщем кулинария - это ничто иное, как колдовство =))
ответить ↓
Margo Sokol
21 мая 2012 15:19

очень легкий рецепт! сочетание вкусов по-настоящему весеннее и яркое!
ответить ↓