Шеф-обзор Oede: 10 летних блюд
2 июня 2020
0

Горячее солнце, теплый ветер, зеленые горизонты и любимые платья – все это лето и его очарование. Хочется легкости и новизны, свежести и впечатлений. Еда в эту пору требует отдельного внимания, точнее, невнимания. Ей не стоит уделять особое внимание в силу того, что лето дарит урожай витаминов, которые хороши сами по себе. Немного позабыть о мясе, отдавшись на волю овощей и фруктов, вполне резонное решение для этой поры. Первая кулинарная школа Oede подготовила для вас подборку овощных блюд, которые не оставят равнодушными тех, кто прежде уделял им мало внимания.
Лазанья с цуккини, грибами и моцареллой
.jpg)
Равиоли со шпинатом и рикоттой
.jpg)
Картофельный гратен
(2).jpg)
Белорусская кухня: копытки
.jpg)
Морковная бабка с медовой сытой
.jpg)
Перцы по-пьемонтски
.jpg)
Баклажаны запеченные с шампиньонами
.jpg)
Запеченная полента с овощами
.jpg)
Кус-кус с грибами
.jpg)
Цикорий с салатом из запеченного перца овечьего сыра
.jpg)
Выбор за вами. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ключевые слова:
интересное о еде
Интересно почитать
Комментарии:
0
Авторы раздела

Марина Землякова

Редакция Оеде

Алеся Кичко

Мария Сысой

Юлия Шуман

Юлия Колчина

Максим Карбанович

Дарья Осипчикова

Наталья Остапчук

Дарья Сурко

Анна Илюкевич

Надежда Рыбак

Ольга Кумпицкая

Ольга Чеботаренко

Елена Микульчик

Анна Никоненко

Марина Тараканова

Алена Ляшкевіч