Фотоотчет мастер-класса «Итальянская кухня»
17 июля 2014
0

В знойный летний день, 16 июля, гости Первой кулинарной школы Oede на Фабрициуса, 8, переместились с Италию. Здесь прошел мастер-класс под названием «Итальянская кухня», ведущим которого стал Вячеслав Горбатов, шеф-повар отеля «Пекин-Минск».
В меню урока и ужина «учеников» были:
1. Салат «Страчателла» с говядиной и тыквой;
2. Холодная закуска «Вителло Тоннато» из телятины и соуса из тунца;
3. Ризотто с грушей и сыром;
4. Пьедина;
5. Тольято с рукколой.
Кроме массы впечатлений и вкусного ужина, гости мастер-класса получили красочные сертификаты и незаменимый опыт в приготовлении изысканных итальянских блюд.
В меню урока и ужина «учеников» были:
1. Салат «Страчателла» с говядиной и тыквой;
2. Холодная закуска «Вителло Тоннато» из телятины и соуса из тунца;
3. Ризотто с грушей и сыром;
4. Пьедина;
5. Тольято с рукколой.
Кроме массы впечатлений и вкусного ужина, гости мастер-класса получили красочные сертификаты и незаменимый опыт в приготовлении изысканных итальянских блюд.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ключевые слова:
Кулинарная школа
Интересно почитать
Комментарии:
0
Авторы раздела

Редакция Оеде

Юлия Колчина

Юлия Михайлова

Дарья Осипчикова

Виктория Башнина

Евгения Принслоо

Надежда Рыбак

Елена Микульчик

Дарья Сурко

Анна Илюкевич

Елена Шедко

Эмилия Терешкова

Алеся Кичко

Эмилия Терешкова

Александра Зеленко

Алена Русакова

Мария Сысой

Татьяна Шабуня

Наталья Марчук

Марина Тараканова

Алена Ляшкевіч