Моя бабушка не курит трубку. Она кулинарит!
8 марта 2013
0

Домашняя еда... Это словосочетание вызывает восторг практически у каждого. Что может быть прекраснее? Разве, что еда, приготовленная любимой бабушкой!
Картофельное пюре и гуляш мясной
Салат из квашеной капусты
Блинчики с мясным фаршем
Салат "Весенний"
Рогалики
Борщ классический
Голубцы
Мясные драники со шкварками
Приятного аппетита!
От бабушки даже худющие, словно пленники концлагеря, дети уезжают румяными колобками.
Бабушка - лучший способ поднять вашу самооценку и стрелку весов на пару килограмм в неделю!
Бабушка умеет приготовить для одного человека столько еды, сколько обычно съедает среднего размера племя Тумба-Юмба.
И тот, кто говорит, что в итальянском ресторане лучшие блюда, просто не пробовал бабушкину стряпню.
1
Татьяна Леонидовна, 54 года


Картофельное пюре
Ингредиенты:
картофель,
молоко,
соль.Гуляш мясной
Ингредиенты:
свиная вырезка,
луковица,
1 морковь,
соль, специи.
.jpg)
Салат из квашеной капусты
Ингредиенты:
квашеная капуста,
подсолнечное масло,
уксус.
2
Нина Владимировна, 81 год


Блинчики с мясным фаршем
Ингредиенты:
для теста:
по стакану молока и газировки,
мука,
соль, сахар.
для начинки:
свинина отварная,
говяжье сердце,
обжаренный лук,
отварное яйцо,
соль, специи.
.jpg)
Салат "Весенний"
Ингредиенты:
капуста пекинская (белокочанная),
виноград без косточек,
лук,
подсолнечное масло,
соль.
3
Анна Викентьевна, 65 лет


Рогалики
Ингредиенты:
3 ст муки,
пачка маргарина,
стакан молока,
ст ложка сахара,
полпачки дрожжей,
фруктовый джем.
4
Янина Константиновна, 59 лет


Борщ классический
Ингредиенты:
свинина на косточке,
1 морковь,
луковица,
3 свеклы,
соль, специи.
5
Надежда Константиновна, 62 года


Голубцы
Ингредиенты:
капуста,
отварной рис,
лук,
томатная паста,
мясной фарш,
соль, перец.

Мясные драники со шкварками
Ингредиенты:
картофель,
ст ложка муки,
куриный фарш,
шкварки, обжаренные с луком,
соль, специи,
сметана.
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0