Подарок к первому Дню Зимы от Кулинарной школы
26 ноября 2013
1

Дорогие гурманы!
Первый снег мы можем увидеть в разные дни, но первый день зимы у нас всех наступает в один и тот же день. Считанные дни остались до прихода замечательной зимней поры – поры семейных праздников и новогоднего волшебства. 1 декабря в Первой Кулинарной школе Oede пройдет кулинарный мастер-класс «Первый день зимы».
Елена Сульжич, Шеф-повар
Ведущий мастер-класса – Елена Сульжич, Шеф-повар Club&Lounge Bar «The Black Door».
На мастер-классе состоится обучение приготовлению изысканных блюд:
1) Филе телятины, томленное в собственном соку с травами
2) Рагу из овощей с томатами и каперсами
3) Малиновый штрудель с ванильным соусом и мороженым.
Только при записи 27 и 28 ноября на мастер-класс «Первый день зимы» действует скидка в 20%.
Запись на сайте: http://school.oede.by/lesson/821
Или по телефонам: 8 (029), 8 (044) 570-10-56
Встречаем зиму вместе с Первой кулинарной школой Oede.by!
Первый снег мы можем увидеть в разные дни, но первый день зимы у нас всех наступает в один и тот же день. Считанные дни остались до прихода замечательной зимней поры – поры семейных праздников и новогоднего волшебства. 1 декабря в Первой Кулинарной школе Oede пройдет кулинарный мастер-класс «Первый день зимы».
.png)
Ведущий мастер-класса – Елена Сульжич, Шеф-повар Club&Lounge Bar «The Black Door».
На мастер-классе состоится обучение приготовлению изысканных блюд:
1) Филе телятины, томленное в собственном соку с травами
2) Рагу из овощей с томатами и каперсами
3) Малиновый штрудель с ванильным соусом и мороженым.
Только при записи 27 и 28 ноября на мастер-класс «Первый день зимы» действует скидка в 20%.
Запись на сайте: http://school.oede.by/lesson/821
Или по телефонам: 8 (029), 8 (044) 570-10-56
Встречаем зиму вместе с Первой кулинарной школой Oede.by!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1
Каролина
25 декабря 2013 23:41
Как празднично выглядит. Очень хочется оказаться за этим столом.