Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/svinaya_vyrezka_pod_gribnym_sousom_ot_evgeniya_sadovskogo/

Ингредиенты:

Приготовление:

Раскрываем свиную вырезку, солим, перчим.

Выкладываем шпинат и сыр Бри.

Сворачиваем в рулет.

На пленку выкладываем тонко нарезанный бекон.

Сверху кладем рулет.

Заварачиваем свиной рулет в бекон.

Обжариваем на сковороде  обеих сторон.

Доводим до готовности в духовке при температуре 180С.

Для приготовления чесночного пюре варим чеснок в молоке.

Все измельчаем в блендере.

Получаем готовое пюре.

Для соуса мелко нарезаем грибы и репчатый лук.

Обжариваем слегка, так чтобы грибы отдали свой аромат.

Солим, перчим, добавляем сливки.

Слегка провариваем и добавляем зелень.

На тарелку выкладываем чесночное пюре.

Нарезаем свиной рулет.

Выкладываем свинину на пюре.

Сверху выкладываем грибной соус.

Блюдо готово!