17 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Ризотто» под руководством шеф-повара кафе «Bistro de Luxe» Антона Каленика.
Гости мастер-класса научились готовить следующие блюда:
1) Ризотто «Фрути ди марэ» - с мидиями и тигровыми креветками.
2) Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем.
3) Ризотто с белыми грибами.
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!
[signature]Ризотто с белыми грибами[signature]
[signature]Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем[signature]
[signature]Ризотто «Фрути ди марэ» - с мидиями и тигровыми креветками[signature]
[paragraph][paragraph]С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!