Мастер-класс «Ризотто» с Антоном Калеником


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_rizotto_s_antonom_kalenikom/

17 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Ризотто» под руководством шеф-повара кафе «Bistro de Luxe» Антона Каленика.

Гости мастер-класса научились готовить следующие блюда:

1) Ризотто «Фрути ди марэ» - с мидиями и тигровыми креветками.
2) Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем.
3) Ризотто с белыми грибами.

С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!
 

Антон Каленик

 

Мастер-класс от Антона Каленика

 

мастер-класс «Ризотто» фото 1

 

мастер-класс «Ризотто» фото 2

 

мастер-класс «Ризотто» фото 3

 

мастер-класс «Ризотто» фото 4

 

мастер-класс «Ризотто» фото 5

 

Пригоовление ризотто с белыми грибами

 

мастер-класс «Ризотто» фото 6

 

мастер-класс «Ризотто» фото 7

 

мастер-класс «Ризотто» фото 8

 

мастер-класс «Ризотто» фото 9

 

Ризотто с белыми грибами

[signature]Ризотто с белыми грибами[signature]

мастер-класс «Ризотто» фото 9

 

Тушеная говядина

 

Приготовление ризотто с говядиной

 

Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем

[signature]Флорентийское ризотто – с говядиной и сельдереем[signature]

Приготовление ризотто с мидиями и тигровыми креветками

 

Овощи-гриль

 

Тертый сыр

 

Ризотто с морепродуктами

[signature]Ризотто «Фрути ди марэ» - с мидиями и тигровыми креветками[signature]

мастер-класс «Ризотто» фото 10

 

мастер-класс «Ризотто» фото 11

 

мастер-класс «Ризотто» фото 12
 

[paragraph][paragraph]С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!