Настоящие стейки


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/avtorskaya_kuhnya/nastoyaschie_stejki/

В жаркий субботний день 2 августа в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел горячий и сочный мастер-класс по приготовлению стейков. Эдуард Тибилов, су-шеф «Belvedere», не только порадовал гостей школы удивительными гранями вкуса мясного стейка, но и подарил урок. С того дня, каждый участник мастер-класса мог повторить дома и впечатлить своих возлюбленных совершенным вкусом настоящего стейка.

Эдуард раскрыл все секреты выбора мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенностей подачи настоящих стейков.

В меню вечера, кроме хорошего настроения и ярких впечатлений, были:

1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.

Гости Первой кулинарной школы Oede провели потрясающий вечер в компании профессионала и вкуснейшего мяса!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Фото: Оксана Лещинская