Рыбный салат "Весеннее настроение"

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
грамм
|
2. | Морковь |
1
грамм
|
3. | Акула |
1
грамм
|
4. | Майонез |
100
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
грамма
|
6. | Петрушка (зелень) |
3
грамма
|
7. | Яблоко |
1
грамм
|
8. | Сыр Российский |
100
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление

Отварные белки мелко порезать и выложить на рыбный слой. Сверху смазать слегка майонезом. Желтки оставить на украшение салата.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами , несколько минут подержать в горячей воде,чтобы вышла горечь. Нарезанный лук выложить на белковый слой. Сверху смазать слегка майонезом
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики

Комментарии:
2
Jhanna
17 мая 2012 09:55

Красиво и по-весеннему радостно! Знаю, что будет вкусно.




ответить ↓
Хелена
17 мая 2012 21:32

Спасибо ,Жанна! Главное, что сделано с хорошим настроением и от всей души! 






ответить ↓