Салат "Вкус весны"

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
500
грамм
|
2. | Майонез |
200
грамм
|
3. | Чеснок |
1
грамм
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Салат Латук |
400
грамм
|
6. | Филе куриное |
350
грамм
|
7. | Капуста брокколи |
500
грамм
|
8. | Зелень |
1
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление

Закинте брокколи в кипящую подсоленую воду и проварите не более 2 минут,затем откинте на друшлаг и охладите.

Куриное филе нарежте кубиком,посолите,поперчите и обжарте на хорошо разогретой сковороде до готовности, затем поставте курицу охлаждаться.

Шампиньоны заливаем водой и оставляем на 10 минут,потом тщательно промываем.Режим их пополам,большее на 4 части.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики

Комментарии:
0