Лапша с сердцами под сырным соусом

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Терпуг |
300
грамм
|
2. | Треска |
100
грамм
|
3. | Тунец |
100
грамм
|
4. | Укроп |
1
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Перец черный |
по вкусу
|
7. | Лук зеленый |
100
грамм
|
8. | Огурец грунтовый |
100
грамм
|
9. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
10. | Судак (Stizostedion, или Lucioperca) |
300
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление

В конце жарки вмешать яйцо. Оно должно быть равномерно распределено по всему объему содержимого сковороды.

Лапшу отварить согласно рекомендациям на упаковке, добавив бульонный кубик. При сливании воды в конце варки отлить полчашки бульона (он нам потребуется для приготовления соуса).

Выложить редиску и огурец, а также плавленый сыр в миску. На сыр налить еще теплый бульон от лапши. Быстро и аккуратно перемешать так, чтобы сначала сыр приобрел жидкую консистенцию, а только потом были вмешаны редиска и огурец. При этом в соусе не будет комков сыра, а овощи не станут «подваренными».
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики

Комментарии:
0